ipbprinting - Memajukan UKM Indonesia

Isolat Protein Teknik Produksi, Sifat-sifat Fungsional, dan Aplikasinya di Industri Pangan

Bagikan:
  • IPB Press

Penulis

Rating

Harga

-

5.0

Rp. 100.000

Kategori

Upload Desain

Deskripsi

Buku ini disusun menambah pengetahuan dan wawasan pembaca tentang isolat protein dan aplikasinya di industri pangan. Buku ini berisi uraian yang runut tentang: (1) Definisi, sumber, fungsi, metabolisme dan kualitas protein, (2) Klasifikasi sumber protein (tepung, konsentrat dan isolat protein), (3) Jenis isolat protein (hewani dan nabati), (4) Aplikasi isolate protein di industri protein, (5) Analisis sifat-sifat fungsional protein, (6) Proses pembuatan isolat protein, (7) Isolat protein tempe, dan (8) Khasiat isolate protein untuk kesehatan.

 
img-

Isolat Protein Teknik Produksi, Sifat-sifat Fungsional, dan Aplikasinya di Industri Pangan

  • IPB Press
  • Rp. 100.000
Bagikan:

Deskripsi

Buku ini disusun menambah pengetahuan dan wawasan pembaca tentang isolat protein dan aplikasinya di industri pangan. Buku ini berisi uraian yang runut tentang: (1) Definisi, sumber, fungsi, metabolisme dan kualitas protein, (2) Klasifikasi sumber protein (tepung, konsentrat dan isolat protein), (3) Jenis isolat protein (hewani dan nabati), (4) Aplikasi isolate protein di industri protein, (5) Analisis sifat-sifat fungsional protein, (6) Proses pembuatan isolat protein, (7) Isolat protein tempe, dan (8) Khasiat isolate protein untuk kesehatan.

 
Produk terkait
Dasar Teknologi Hasil Ternak
Dasar Teknologi Hasil Ternak
Rp. 65.000
Evidence-Based Policy: dari Riset ke Kebijakan Volume III
Evidence-Based Policy: dari Riset ke Kebijakan Volume III
Rp. 140.000
Mengenal Produk Pangan dari Minyak Sawit
Mengenal Produk Pangan dari Minyak Sawit
Rp. 55.000
Teknologi Fermentasi
Teknologi Fermentasi
Rp. 145.000
Kuliner: Suatu Identitas Ketahanan Pangan Unik
Kuliner: Suatu Identitas Ketahanan Pangan Unik
Rp. 85.000
Daya Saing Dan Prospek UMKM Pengolahan Pangan Lokal
Daya Saing Dan Prospek UMKM Pengolahan Pangan Lokal
Rp. 72.000
Bahan Tambahan Pangan Pengawet
Bahan Tambahan Pangan Pengawet
Rp. 55.000
Mikrobiologi Pangan
Mikrobiologi Pangan
Rp. 50.000