ipbprinting - Memajukan UKM Indonesia

Teknologi Pengolahan dan Pemanfaatan Produk Ekstraktif Rempah

Bagikan:
  • IPB Press

Penulis

Rating

Harga

-

5.0

Rp. 110.000

Upload Desain

Deskripsi

Buku Teknologi Pengolahan dan Pemanfaatan Produk Ekstraktif Rempah ini merupakan bagian dari modul ajar mata kuliah Teknologi Pengolahan Bumbu dan Rempah yang diberikan kepada mahasiswa Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, IPB. Isi buku ini cukup komprehensif mengenai teknologi pengolahan dan pemanfaatan produk ekstraktif serta didukung oleh temuan informasi yang bermanfaat dari hasil-hasil penelitian. Buku ini dapat digunakan oleh mahasiswa, produsen, maupun masyarakat umum yang memberikan perhatian khusus pada rempah-rempah.

 
img-

Teknologi Pengolahan dan Pemanfaatan Produk Ekstraktif Rempah

  • IPB Press
  • Rp. 110.000
Bagikan:

Deskripsi

Buku Teknologi Pengolahan dan Pemanfaatan Produk Ekstraktif Rempah ini merupakan bagian dari modul ajar mata kuliah Teknologi Pengolahan Bumbu dan Rempah yang diberikan kepada mahasiswa Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, IPB. Isi buku ini cukup komprehensif mengenai teknologi pengolahan dan pemanfaatan produk ekstraktif serta didukung oleh temuan informasi yang bermanfaat dari hasil-hasil penelitian. Buku ini dapat digunakan oleh mahasiswa, produsen, maupun masyarakat umum yang memberikan perhatian khusus pada rempah-rempah.

 
Produk terkait
Tapak Pengembangan Industri Nasional
Tapak Pengembangan Industri Nasional
Rp. 95.000
Cyber Warfare Sudah Siapkah Kita Menghadapinya
Cyber Warfare Sudah Siapkah Kita Menghadapinya
Rp. 200.000
Ilmu Logam
Ilmu Logam
Rp. 64.000
Sumberdaya Air dan Kesejahteraan Publik
Sumberdaya Air dan Kesejahteraan Publik
Rp. 59.000
Teknologi Proses Pengelolaan Air
Teknologi Proses Pengelolaan Air
Rp. 107.500
RUMAS: Pengetahuan Baru bagi Kesejahteraan Masyarakat
RUMAS: Pengetahuan Baru bagi Kesejahteraan Masyarakat
Rp. 60.000
Teknologi Pengolahan dan Pemanfaatan Produk Ekstraktif Rempah
Teknologi Pengolahan dan Pemanfaatan Produk Ekstraktif Rempah
Rp. 110.000
Teknik dan Aplikasi Produktivitas Hijau (Green Productivity) Pada Agroindustri
Teknik dan Aplikasi Produktivitas Hijau (Green Productivity) Pada Agroindustri
Rp. 75.000